Магазин

Какао масло, 200 грамм

00405
800.00₽
В наличии
1
Информация о товаре
Бренд: PACHAMAMA
Страна происхождения: Перу
Вес: 200 г
Состав: какао тертый

Какао-масло
Страна происхождения: Перу
Вес: 200 грам
Какао-масло представляет собой жирную фракцию, которую выжимают из молотых зёрен Theobroma cacao. Масло какао пользуется большой популярностью в косметической и фармацевтической промышленности. Масло какао имеет легкий аромат шоколада (ведь оно является основой его приготовления) и светло-желтый оттенок. При температуре 20-25 °C оно находится в твердом состоянии, а при 30-36 °C становится жидким.

Есть 2 способа использования масла какао:

1) добавлять в пищу (например, в кашу) или в процесс ее приготовления. Это отличный способ использования для тех кто отказался от животных продуктов питания. Это растительное масло очень жирное и во многих случаях может заменить традиционное сливочное масло. Кто находится на кето- диете- такое масло можно есть соло.

Питательные вещества, присутствующие в масле какао, несут большую пользу для организма:
• полифенолы, обладающие антиоксидантными свойствами, укрепляют иммунную систему;
• жирные кислоты снижают уровень холестерина в крови и нормализуют нервную систему;
• витамин D поддерживает здоровье сердца и укрепляет кости.

2) В косметических целях: в чистом виде можно использовать вместо бальзама для губ, как массажное масло, для увлажнения и смягчения сухих участков кожи. Масло будет таять от температуры вашего тела, возьмите кусочек масла и немножко подержите в руках, разотрите между ладонями или пальцами и нанесите на нужные участки. Масло какао можно встретить и во многих косметических средствах. Оно борется с потерей упругости кожи, отечностью и целлюлитом. Какао-масло отлично увлажняет и питает кожу, поэтому идеально подходит для ухода за сухой кожей, а зимой защищает ее от воздействия низких температур. Это масло одно из самых гипоаллергенных средств в природе. Тем не менее, перед первым нанесением рекомендуется тест на аллергию, чтобы убедиться, что нет индивидуальной непереносимости компонентов. Небольшой кусочек масла разотрите на внутренней стороне локтевого сгиба. Подождите около 30 минут, если не возникло неприятных ощущений и зуда, можно использовать на лице и теле.

Отличительной особенностью является его длительный срок годности – от 2 до 5 лет (если хранить при температуре от 0 до 25 °C).


Сохраните этот товар в закладках

Скидка 5%
на первый заказ

Скопируйте купон и введите его в корзине

FIRST_5

* купон распространяется только на розничные заказы